- 300 m² großer Raum
- Personenanzahl: 10-200 Personen
- Special: mit Bühne
- Special: hoher, sehr heller Raum
- 2 Flipacharts (inkl. Papier und Stifte)
- 2 Pinnwände
- Beamer und Projektionsfläche
- WLAN
- Tageslicht
- Verdunklungsmöglichkeit
- Mögliche Zusatzausstattung: Radio/CD Player, TV, Videokamera, Moderationskoffer
Seminar-Packages
- Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet
- Mittagsmenü (3 Gänge) mit Hauptgang zur Wahl und zusätzlich großem Salatbuffet
- Abendmenü (je 3 Gänge) mit Hauptgang zur Wahl
- Seminarraum mit technischem Equipment
- 2 Pausen mit Kaffee/Tee, Apfelkorb, Keksen und hausgemachte Kuchen oder Plunder
- Mineral- und Leitungswasser im Seminarraum
- Mittagsmenü (3 Gänge) mit Hauptgang zur Wahl und zusätzlich großem Salatbuffet
- Seminarraum mit technischem Equipment
- 2 Pausen mit Kaffee/Tee, Apfelkorb, Keksen und hausgemachte Kuchen oder Plunder
- Mineral- und Leitungswasser im Seminarraum
- Empfangskaffee/-tee
- diverse Pikante Snacks und Brötchen zur Anreise oder in Pausen
- Kaffee/Tee ganztags zur freien Entnahme
- alkoholfreie Säfte im Seminarraum zur freien Entnahme
- Gemüsesticks mit Dip zur Anreise oder in Pausen
- Getränkepauschalen zu den Mahlzeiten
Rahmenprogramm – gemeinsame Aktivitäten
Unser rustikal eingerichtetes Gewölbe bietet den idealen Rahmen für den stimmungsvollen Ausklang eines Seminartages. Kachelofen, Bar, Tanzfläche und Musikanlage inklusive. Als Partylocation finden im Gwölb bis zu 80 Personen Platz. Ein besonderes Erlebnis für Gruppen bis zu 25 Personen: „Grillen am Tisch“! Dabei wird das Essen direkt auf Zeranfeldern, die in den Tischen eingelassen sind, zubereitet. Da der Grillvorgang ohne die Zugabe von Fett passiert und zusätzlich Dunstabzugshauben über den Zeranfeldern installiert sind, kommt es zu keiner Geruchsbelästigung. Ein sehr kommunikatives Gruppenerlebnis!
In ca. 20 Minuten erreichen Sie zu Fuß die Erlachmühle, eine der wenigen kleinen Mühlen Österreichs. Entdecken Sie die Herstellung des Holzofenbrotes aus Natursauerteig (ohne Hefe) vom Korn bis zum fertigen Brotlaib. Müller- und Bäckermeister August Wieneroither erzählt Ihnen viel Interessantes über die Geschichte des Brotes in Österreich, abgerundet von einer kleinen Brotverkostung.
Was gibt es schöneres als die malerische Landschaft des Mondseelandes per Schiff zu erkunden? Die Kapitäne Bettina und Peter Hemetsberger sind quasi auf dem See zu Hause und kennen diesen wie Ihre Westentasche. Gerne werden Sie an Bord mit Getränken und der ein oder anderen Anekdote versorgt. Möglich bei jedem Wetter!
Ahoi, Landratten! Bei diesem lustigen Team-Event erhält jede Gruppe ein Elektroboot und muss verschiedene Aufgaben lösen – z.B. Seemannsknoten, Fragebogen, Mann über Bord-Manöver, Singen eines Seemannsliedes etc. Die Sieger der Challenge werden abschließend auf dem Eventschiff Herzog-Odilo geehrt. Dauer und genaue Aufgabenstellungen sind variabel. Nicht alltäglich - dafür ein tolles Gruppenerlebnis!
Eine spannende Schnitzeljagd, bei der innerhalb einer vorgegebenen Zeit Aufgaben gemeinsam als Team gelöst werden müssen.
Sie sind noch auf der Suche nach dem richtigen Raum für Ihren Workshop, Ihr Team-Event, Ihr Coaching oder Ihre Tagung? Hier finden Sie einen Überblick über unsere Räumlichkeiten:
Noch nicht den richtigen Raum gefunden?
Hier sehen Sie die wichtigsten Daten unserer Räume im direkten Vergleich.
Schafberg | Drachenwand | Panorama | Kolomansberg | Mondseeberg | |
Personenanzahl | 28–80 Pers. | 20–50 Pers. | 10–200 Pers. | 16–40 Pers. | 12–20 Pers. |
Raumgröße | 100 m2 | 80 m2 | 300 m2 | 60 m2 | 70 m2 |
Gartenzugang | ja | ja | - | - | ja |
mit KFZ befahrbar | ja | - | - | - | - |
Barrierefrei | ja | ja | - | ja | - |
Klimatisiert | ja | ja | - | - | - |